Senigallia

Il Barbara esulta con Rossini, Marco Carboni e Api

Abbattuta la resistenza del Tolentino. Tre punti preziosissimi per l'Ilario Lorenzini che ritrova la vittoria e si allontana dalle zone infuocate di una classifica che rimane cortissima

Il Barbara calcio

SENIGALLIA – I tre punti sono arrivati ed il Barbara può esultare grazie ai sigilli di: Rossini, Marco Carboni e Api.

Tre segnature che stendono un Tolentino coriaceo e determinato fino alla fine. Dopo il vantaggio dell’intramontabile Rossini, gran azione personale e palla sotto l’incrocio dei pali,  nella prima frazione di ripresa Raponi pareggia il conto, sfruttando un ottimo invito di Tizzi.

Il Barbara continua il proprio estenuante forcing, il solito Diego Rossini seve Martellucci che a porta sguarnita centra in pieno a traversa. Per fortuna dei padroni di casa, il gol arriva una manciata di minuti dopo, il rientrante Marco Carboni infila di testa il nuovo vantaggio barbarese. A fissare il risultato sul definitivo 3-1 ci pensa Daniele Api sugli sviluppi di un’azione personale.

Ilario Lorenzini – Tolentino 3-1

Ilario Lorenzini: Campana, Angeletti, Musumeci, Carboni N. (28’st Carboni M.), Alessandrini, Palazzi, Rossini (45’st Brunori), De Angelis, Paolini (31’st Api), Martellucci, Evangelisti; a disp. Pretini, Fiordelmondo, Morico, Ceccacci,

All. Ciattaglia

Tolentino: Rossi, Sene Pape (28’st Castelli), Ruggeri, Palazzetti, Rozzi (15’pt Nunzi), Mercurio, Tizzi (31’st Buresta), Gobbi, Raponi (38’st Dell’Acqua), Mongello, Corpetti; a disp. Giorgi, Colonnelli, Belli.