Senigallia

Barbara così è bellissimo: in tasca anche il Titolo Regionale

L'Ilario Lorenzini liquida la pratica Porto Sant'Elpidio nel segno di Api, autore di una doppietta. I gialloblu dopo aver dominato il girone A, mettono in bacheca un altro trofeo, a segno anche Marco Carboni

BARBARA – Lo scontro tra le prime della classe valido per il Titolo Regionale del Campionato di Promozione Marche se lo aggiudica il Barbara che corona come meglio non si può, a 50 anni esatti dalla fondazione della squadra, una stagione praticamente perfetta.

Un’annata perfetta per l’Ilario Lorenzini, che batte a domicilio il Porto Sant’Elpidio con il risultato  finale di 3-1.

Una vittoria nel segno di Api autore di una doppietta e di Marco Carboni, centrocampista molto prolifico in zona gol, la compagine allenata da Mister Ciattaglia passa in vantaggio con Api su calcio di rigore al minuto 16. Gli ospiti pareggiano i conti con Cuccù un quarto d’ora dopo rimettendo la sfida sui binari dell’equilibrio.

Nel secondo tempo però, i gialloblu dimostrano di non aver stravinto il girone A per caso, riprendendo le redini del match con il nuovo vantaggio siglato da Marco Carboni, chiude a tempo scaduto Api con un buon contropiede innescato da Rossini.
Barbara – Porto Sant’Elpidio: 3-1

Barbara: Campana, Brunori, Angeletti, Carboni N., Alessandrini, Fiordelmondo, Rossini, De Angelis, Api, Carboni M., Faris. All. Ciattaglia

Porto Sant’Elpidio: Lattanzi, Simoni, Marconi, Girella, Cannoni, Mengo, Santacroce, Chiappini, Cingolani, Cuccù, Marcantoni