Senigallia

Ancora un pareggio per Marzocca

La formazione di mister Mengucci ha visto di nuovo svanire la conquista dei tre punti nel finale di gara. In quel di Piobbico a punire l'Olimpia è stato Silvestri al 92'

Tomassini

PIOBBICO – L’Olimpia Marzocca ha raccolto il secondo pareggio consecutivo facendosi raggiungere sull’1 a 1. Ancora una volta la formazione di mister Mengucci ha visto svanire la conquista dei tre punti nel finale di gara.

Si è ripetuto lo stesso copione del match casalingo di 8 giorni fa contro il Gabicce Gradara: bomber Pesaresi a segno per l’1-0 biancazzurro al 30′ del primo tempo e poi rete incassata in piena “zona Cesarini” per l’1-1 conclusivo.

In quel di Piobbico a punire l’Olimpia Marzocca è stato Silvestri al 92′.

L’Olimpia Marzocca era scesa in campo senza gli squalificati Bucefalo e Morganti, e facendo esordire in attacco dal primo minuto Galli, classe ’98.

Con questo pari si allunga il periodo difficile di Asoli e compagni che hanno raccolto solamente una vittoria nelle ultime 9 gare disputate.

Dopo questa giornata del campionato di Promozione Girone A Marche, l’Olimpia scivola al quarto posto, a quota 34, superata dal Moie Vallesina salito a quota 35 dopo l’affermazione sulla Belvederese.

AUDAX PIOBBICO – OLIMPIA MARZOCCA 1-1