Pesaro

Serie A, l’Italservice cade a Eboli in casa della Feldi (3-1)

I pesaresi escono sconfitti dal campo campano nonostante l'ottima gara giocata e le tante occasioni avute

Feldi Eboli-Italservice, 2^ giornata di Serie A

PESARO – Italservice Pesaro sconfitta a Eboli. La seconda giornata del campionato di Serie A di Calcio a 5 termina con l’amaro in bocca per i biancorossi. In casa dei campioni d’Italia in carica, la Feldi riesce ad imporsi per 3-1 in una gara stregata per i ragazzi di mister Fausto Scarpitti.

I rossiniani partono subito forte grazie all’ex Murilo Schiochet che dopo soli 4 minuti di gioco timbra la rete del vantaggio. A metà frazione però i padroni di casa riescono a riconquistare la parità, per poi passare in vantaggio negli istanti finali del primo tempo. Nella ripresa l’Italservice fa di tutto per rimetterla sul 2-2, ma la palla non vuole entrare in porta, complici la mancanza di precisione e la bravura del portiere avversario. A dieci secondi dal fischio finale arriva anche la beffa del 3-1. Gli uomini di Scarpitti avrebbero probabilmente meritato qualcosa in più.

L’Italservice proverà a ricaricarsi presto in vista del prossimo turno in programma sul campo della Came Treviso.