Pesaro

L’Italservice vola ai sedicesimi: Titograd kappao in Champions

I biancorossi di mister Fulvino Colini si qualificano al prossimo turno della massima competizione europea. A segno Marcelinho, De Oliveira, Borruto, Canal, Fortini e Honorio

L'Italservice Pesaro

PODGORICA – Spedizione in Montenegro vincente per l’Italservice Pesaro che ha la meglio sui padroni di casa del Titograd 0-6.

Sei reti, sei marcatori diversi. Ad aprire le danze ci ha pensato Marcelinho poi De Oliveira, Borruto e Canal garantiscono lo 0-4 della prima frazione. Fortini e Honorio chiudono i conti nella ripresa.

L’Italservice grazie a questa vittoria nel Preliminary Round si qualifica ai sedicesimi di finale della Uefa Futsal Champions League che si disputeranno dal 12 al 17 gennaio 2021. Sorteggio fissato invece per il 4 dicembre 2020.