L’Italservice riparte alla grande: espugnata Genova con super Borruto

Una tripletta dell'argentino, il solito De Oliveira e le reti di Salas e Honorio. I biancorossi superano agevolmente il fanalino di coda ligure

Un'esultanza dell'Italservice Pesaro

GENOVA – L’Italservice Pesaro sbanca il parquet del fanalino di coda CDM Futsal Genova 2-6. Successo importante dopo quindici giorni di sosta.

Da registrare un ottimo inizio di gara, approccio devastante infatti dei biancorossi che dopo soli due minuti si ritrovano 0-2 grazie alle reti di Salas e Honorio. Borruto sigla lo 0-3 con cui si va all’intervallo.

Scatenato l’argentino nella ripresa che realizza altri due gol e si porta il pallone a casa. In mezzo lo 0-5 di De Oliveira. Sul parziale di 0-6 arrivano poi le reti locali che portano il nome di Fabinho e Sviercoski.

Sorride dunque mister Fulvio Colini che consolida sempre più il secondo posto in Serie A e resta attaccato alla capolista Acqua&Sapone che dista solo un punto ma che dovrà recuperare una partita in più.