Futsal, playoff: gara1 se l’aggiudica l’Italservice Pesaro. Al Pala Pizza cade la Signor Prestito

Prova di forza dei campioni d'Italia. Doppiette di Borruto e Canal, in gol anche Cuzzolino. Appuntamento a gara2, mercoledì 12 maggio, in Basilicata, alle 16. Eventuale gara3 a in casa sabato 15

L'esultanza dell'Italservice Pesaro

PESARO – E’ la solita Italservice Pesaro. Prova di forza dei campioni d’Italia in carica che si aggiudicano il primo atto dei quarti di finale dei playoff di Serie A. Al Pala Nino Pizza termina 5-2 con la Signor Prestito CMB Matera.

Partita spigolosa per i primi 12 minuti, poi i biancorossi si sciolgono e nel giro di meno di un minuto vanno sul doppio vantaggio con Borruto e Cuzzolino. A pochi minuti dall’intervallo, la terza rete la sigla Canal. Nella ripresa fioccano occasioni da ambo le parti ma è ancora l’Italservice a gonfiare la rete: gol stratosferico di Borruto e ancora Canal fa 5-0. Ultimi minuti in cui gli ospiti inseriscono il power play, Pesaro difende bene ma ad un giro d’orologio dalla sirena subisce due reti che non scalfiscono l’esito dell’incontro. Termina così 5-2 il primo round tra la prima e l’ottava forza della regular season.

Appuntamento ora a gara2, mercoledì 12 maggio, in Basilicata, ore 16. Eventuale gara3 a Pesaro sabato 15.