Calcio, tra Vis e Ascoli è 1-1

Lo stadio Benelli di Pesaro torna ad ospitare una partita di calcio dopo 7 mesi dall’ultima volta. L’amichevole di lusso termina 1-1. Al vantaggio biancorosso di Lelj risponde Franzolini

Palla in rete per il vantaggio Vis

Lo stadio Benelli di Pesaro torna ad ospitare una partita di calcio dopo 7 mesi dall’ultima volta. Tra i biancorossi di mister Galderisi e l’Ascoli l’amichevole, aperta ad un numero di mille spettatori (anche se i presenti erano 400) termina 1-1 dopo una buona prova della Vis Pesaro.

A portare avanti i pesaresi è stato un colpo di testa di Tommaso Lelj nel primo tempo. La formazione di Galderisi ha a tratti dominato la partita visto anche alcune assenze di spessore nella formazione ascolana. Gli ospiti sono riusciti a raggiungere il pareggio solamente nei minuti finali con una rete di Franzolini a quattro minuti dal novantesimo.