Calcio, Fano corsaro a Mantova

Una super vittoria esterna per la formazione di Flavio Destro che nella ripresa infila le due reti che le regalano tre punti importanti

Mantova e Fano in campo

MANTOVA- Una grande vittoria quella che l’Alma Juventus Fano si conquista sul campo del Mantova battendo 2-0 la formazione biancorossa. All’incolore primo tempo, in cui la sfida si gioca in prevalenza a centrocampo con poche occasioni da rete, la gara si sblocca nella ripresa.

All’undicesimo minuto del secondo tempo Gentile anticipa tutti di testa su un cross di Monti e batte Tozzo, costringendo i mantovani ad inseguire. Sul fronte biancorosso arriva un’occasione con Guccione, ma Viscovo blocca la sfera senza problemi. La squadra di Flavio Destro controlla la situazione con grande attenzione e al 29’ matura il raddoppio del Fano con Ferrara, che recupera un pallone dopo un insidioso spunto del neo-entrato Scimia e batte Tozzo per il 2-0 che spegne anzitempo le speranze dei padroni di casa.

Con i tre punti conquistati il Fano fa un balzo in avanti in classifica. La formazione granata sale a quota 24 punti sorpassando Vis Pesaro (23) e Legnago (22). Fano ancora in zona playout ma la salvezza ora dista un solo punto avanti, con l’Imolese a quota 25.