Basket, la VL cade in casa. A Pesaro vince Venezia

I biancorossi partono bene ma poi si scompongono e non trovano le armi per contrastare Venezia: 64-76 il finale in favore dei veneti

Mccallum in azione

PESARO – Inizia con una sconfitta l’esordio casalingo della Carpegna Prosciutto Basket Pesaro. Alla Vitrifrigo Arena passa Venezia.

Primo quarto in cui parte meglio in avvio di partita la Carpegna Prosciutto subito lanciata da due triple di Bluiett e un canestro di Bamforth. Venezia, seppur con qualche minuto di ritardo, entra in partita e prima accorcia le distanze, per poi trovare anche il primo vantaggio in finale di periodo. Reyer avanti 23-19 dopo i primi 10′ di gioco.

Venezia parte forte a inizio secondo quarto e con un 8-0 vola sul +12 (19-31) firmando la prima vera fuga di giornata. La Carpegna Prosciutto fatica e non poco in attacco e segna solo 9 punti in tutti e dieci i minuti della frazione. La Reyer lanciata da 14 punti di Tucker chiude avanti alla pausa lunga sul 41-28.

Carpegna Prosciutto che parte forte ad avvio di terzo quarto con un 8-0 di parziale firmato Bamforth-Toté-McCallum e ritorna a -5 (36-41) costringendo Venezia al time out. Venezia però ritrova subito il ritmo che aveva avuto in precedenza e respinge il tentativo di rimonta biancorosso. Con Tessitori e Sims veneti che ritrovano la doppia cifra di vantaggio a 3 minuti dal termine del quarto sul 41-52. Una doppia cifra che si amplia con la Reyer che trova con Brown e O’Connell il massimo vantaggio della partita chiudendo il quarto sul +15 (45-60).

Quarto periodo in cui la partita ha poco da dire con la VL che non ne ha per rientrare in partita. Venezia tocca anche il +21 ma Pesaro prova a rendere meno amaro il passivo e con una tripla di Visconti a 4 minuti dalla fine torna a -18 (54-72). Pesaro ha una reazione di orgoglio nel finale e con Mccallum e Toté torna a -12 sul 62-74 ma i minuti che restano a termine sono solamente due. Negli ultimi minuti si segnano solamente due punti per parte. Il finale recita 64-76 per la Reyer Venezia. Seconda vittoria consecutiva per i veneti. Seconda sconfitta in fila per la Carpegna Prosciutto Pesaro.