Villa Musone e San Biagio è una Coppa amara

Sconfitte per le due squadre nella Coppa Italia di Promozione e Prima Categoria. Esultano Moie Vallesina e Monteluponese

Villa Musone e Moie Vallesina

RECANATI – Coppa negativa per le squadre della Valmusone. Sia in Coppa Italia di Promozione che in quella di Prima Categoria.

Nella prima sconfitta con annessa eliminazione per il Villa Musone. Peraltro casalinga, contro il Moie Vallesina (0-1) che rivede la luce in Coppa dopo il buio assoluto in campionato (girone A) dove ha raccolto solo sconfitte. La formazione di mister Busilacchi passa con un gol nella ripresa di Magini balzando in vetta alla classifica del triangolare con 4 punti dopo due giornate. L’ultima partita sarà tra Passatempese (1 punto) e Villa Musone (0) con i primi costretti alla vittoria se vorranno centrare la qualificazione al turno successivo di Coppa.

In Prima Categoria sconfitta in trasferta per il San Biagio a Montelupone (2-1). Alla squadra della frazione osimana non basta il gol di Persiani. Per i locali a segno Cetraro e Pecora, con la squadra di Caccia che si rammarica per le molte occasioni sprecate.