Tra Passatempese e Villa Musone finisce 2-2

I ragazzi di Mister Strappini colgono un prezioso 2-2 contro il villa Musone. Apre le danze Leonardi, pareggio di Maraschio su punizione nel primo tempo. Nella ripresa ospiti ancora avanti con Reucci ma ancora Maraschio fissa il risultato sul 2-2

PASSATEMPO – Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida del “Muzio Gallo” di Passatempo tra i padroni di casa e il Villa Musone. La partita inizia con il minuto di accoglimento per la morte del ciclista Michele Scarponi che commuove i molti tifosi  presenti allo stadio. Pronti via ed i gialloblu tentano di rendersi subito pericolosi con alcune palle goal. La Passatempese attacca ma è il Villamusone a passare al 20’, sfruttando un errore della difesa dei locali: passaggio di Graciotti all’estremo difensore Moscoloni, i due non s’intendono, il più svelto di tutti ad inserirsi è Leonardi che anticipa il portiere e insacca. 0-1. La rete carica i ragazzi di Strappini che si riversano in avanti alla ricerca del pareggio. La spinta della Passatempese si concretizza al 38’. Punizione di Staffolani sulla barriera, la palla torna sui piedi di Maraschio che palleggia e lascia partire un bolide che s’infila sotto il sette: 1-1. Il primo tempo si conclude qui. Al rientro in campo gli ospiti sono più vivaci e testano in diverse occasioni i  riflessi di Moscoloni. Il forcing del Villa Musone viene premiato al 12’ quando l’arbitro assegna un rigore per atterramento in area. Sul dischetto va Reucci che non sbaglia: 1-2. I padroni di casa hanno il merito di non arrendersi e provarci in tutti i modi fino alla palla giusta che capita ancora sui piedi di Maraschio al 29’: gran punizione dell’attaccante gialloblu che beffa Cingolani sulla sua sinistra. Le squadre si accontentano di diversi la posta in palio e il finale regala poche emozioni. C’è ancora spazio soltanto per l’espulsione del Villa-Musone in una partita con pochi ammoniti. Risultato giusto per quanto visto in campo

PASSATEMPESE-VILLA MUSONE: 2-2

PASSATEMPESE: Moscoloni, Di Chiara, Graciotti (19’st Nemo, 36’st Candidi), Iannacci, Capotondo, Mandolini, Caporaletti, Mezzanotte (35’st Stortoni), Ghergo, Maraschio, Staffolani        All. Strappini

VILLA MUSONE: Cingolani, Albanesi, Perna, Fornari, Stampella, Lippi, Aagostinelli, Tonuzzi, Leonardi (25’stBorgognoni), Mascambroni (42’st Sampaolesi), Reucci      All. Fermanelli

ARRBITRO: Cardelli di Pesaro

RETI: 20’pt Leonardi, 38’pt Maraschio, 12’st Reucci, 29’st Maraschio