La Sampress Loreto corsara a Pescara

Con un 1-3 convincente sul campo del Gada Pescara, la formazione loretana conquista punti pesanti per il suo cammino rimanendo aggrappata alla parte alta della classifica. Sabato si gioca contro Morciano

Il muro della Sampress molto efficace a Pescara

LORETO- Riesce alla Sampress Nova Volley Loreto il colpo esterno sul campo del Gada Pescara. I neroverdi soffrono inizialmente, crescono con l’avanzare del match e piazzano l’allungo giusto nel finale conquistando tre punti che mantengono viva la lotta per la parte alta della classifica. Termina 1-3 in terra abruzzese con tante note positive da analizzare anche in vista del prossimo campionato.

Una su tutti lo spazio concesso al giovane Alessandro Stella, premiato con la maglia da titolare. Risposte importanti anche da Paco Nobili, Marco Silvestroni, Tomas Oprandi e Cristian Areni, a conferma della qualità di un roster pienamente all’altezza del campionato di serie B.

In un match all’apparenza senza patemi di classifica, si sono visti comunque scorci di buon volley con i loretani a fare la voce grossa a muro, ben quattoridici i block-in con Marco Massaccessi e Silvestroni vincenti quattro volte ciascuno. Sabato alle 18.00 ultimo turno interno stagionale contro Morciano, anch’essa già retorcessa. Si prospetta un finale in crescendo per la Sampress protagonista comunque di un’annata molto positiva