Osimo sconfitta a Mestre

La squadra di Cappelloni paga un inizio troppo morbido con un parziale di 3-0. Solo nel terzo parziale c'è una reazione d'orgoglio ma ormai è troppo tardi: il team veneto s'impone per 10-5

OSIMO – Brutta sconfitta della Team Osimo nuoto che a Mestre si deve arrendere alla maggior esperienza e lucidità degli avversari. I ragazzi di Cappelloni entrano in campo contratti e lasciano il pallino del gioco agli avversari che ne approfittano per scappare nel punteggio. Gli osimani faticano a tenere il passo della maestrina a cui riesce tutto semplice. Il primo tempo è un monologo dei padroni di casa che strapazzano gli avversari con un netto 3-0. Nel secondo tempo la musica non cambia e Mestre mette la freccia: una doppietta di Moro e un goal di Labruna tagliano le gambe alla Team Osimo nuoto che non riesce ad incidere. A non arrendersi è Baleani che trova la prima rete dopo oltre dieci minuti di digiuno. Gli ospiti non riescono a trovare gli schemi giusti per arginare l’irruenza degli avversari che giocano sul velluto. Per il team veneto è tutto semplice mentre il black out di Osimo continua fino all’intervallo lungo. Le squadre vanno al riposo sul 6-1. Al rientro in acqua la Team Osimo nuoto cambia registro e prova a riaprire il match. I goal di Baleani, Pierpaoli e Grilli riducono il passivo fino ad un insperato 7-5. Il parziale di 3-0 galvanizza i marchigiani che accarezzano il sogno di riprendere il risultato. A spegnere le velleità osimane ci pensa una fortunata carambola della squadra di casa che s’insacca beffarda alle spalle del portiere. Questo è il sigillo finale alla partita che si chiude sul 10-5. Sabato di nuovo in campo alle 17:45 contro Milano