Osimana e Filottranese un pari all’esordio

Quattro gol nel vecchio Diana. Inizio scoppiettante con due reti nel giro di pochissimi minuti. Le altre due realizzazioni nella ripresa

Osimana-e-Filottranese-all'entrata-in-campo

OSIMO – Un punto a testa tra Osimana e Filottranese. Due gol nel primo tempo, altrettanti nella ripresa, ma le due squadre non riescono a superarsi al debutto in campionato.

Inizio scoppiettante. Sei minuti, due gol. Gli ospiti punzecchiano subito con Duranti che servito da Grassi non sbaglia. il pari è una zampata di uno degli ex di turno, Marziani che sfrutta un’indecisione della difesa ospite e fa secco Sollitto. Nel primo tempo un’occasione per Ripa, ma il portiere riesce a parare.

Nella ripresa vantaggio locale. Atterramento di Sabbatini e Ripa dagli undici metri non sbaglia. L’Osimana assapora il dolce gusto della vittoria, ma Michele Meschini a una manciata di minuti dal triplice fischio pareggia i conti. Finisce 2-2

OSIMANA – FILOTTRANESE 2-2

OSIMANA: Pesce, Baro, Castorina, Postacchini, Morganti, Montesi (32′ st Paccamicci), Sabbatini, Riste’, Marziani, Gorini (21′ st Marcantognini), Ripa (90′ Raimondi). A disp. Polenta, Pesaresi,  Straccio, Leonardi,  All. Mancini

FILOTTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Meschini Mirco, Santinelli, Grassi (60′ Capomagi), Corneli (76′ Pancaldi), Duranti (12′ Meschini Michele), Cercaci, Moretti (85′ Settembrini). A disp. Giache’, Fiordoliva, Generi All. Giuliodori

Arbitro: Evangelista di Macerata

Reti: 3′ Duranti, 6′ Marziani, 56′ Ripa (rigore), 84′ Meschini Michele