L’Osimana si sveglia troppo tardi a Villa Musone

In Promozione, la squadra giallorossa regala la partita ai padroni di casa. Solo nel finale la reazione degli uomini di Lombardi che rimontano due goal ma ormai è troppo tardi per riaddrizzare la partita

RECANATI – L’Osimana cade a Villa Musone. Partita dominata dai padroni di casa che già al 9° impegnano il portiere avversario con Tonuzzi. Dopo altre azioni offensive riescono a passare in vantaggio al 22° direttamente su punizione con Reucci. Nella ripresa è ancora un monologo dei giallo blu locali che con uno due da knock-out trovano prima il bis di Colletta e addirittura il 3-0 con un eurogoal da fuori area ancora di Reucci. Quando ormai mancano soltanto pochi minuti alla fine e il risultato sembra archiviato ecco la reazione dell’Osimana: una disattenzione di Menchi consente a Leonardi di accorciare le distanze, mentre Pericolo fissa il risultato sul definitivo 3-2.

VILLA MUSONE – OSIMANA: 3-2

VILLA MUSONE: Cingolani, Lombardi, Perna, Moglie, Reucci, Menchi, Mascambruni, Tonuzi, Leonardi, Gigli, Coletta  all:Fermanelli

OSIMANA: Polenta, Castorina, Montesi, Campana, Ciarametaro, Postacchini, Strologo, Campanelli, Petitti, Pericolo, Gabbanelli all:Lombardi

RETI: 22′ E 11’st Reucci, 10’st Coletta, 39’st Leonardi, 43’st Persiani