Osimo

La Passatempese stende la Laurentina

La squadra di Strappini con due goal nel primo tempo centra una preziosa vittoria in chiave play-off. Innacci e Mandolini con due reti quasi in fotocopia lanciano i gialloblu nelle zone alte della classifica. Ospiti tentano di riaprire la partita e centrano due legni

PASSATEMPO – Non si ferma la corsa ai play-off della Passatempese che con due goal nel primo tempo chiude la pratica Laurentina e si rilancia in classifica. Partono forte gli ospiti che nei primi dieci minuti mettono paura in più occasioni ai gialloblu ma al primo affondo la Passatempese va in vantaggio. 13°minuto calcio d’angolo di Maraschio, palla sulla testa di Iannacci e pallone che s’insacca. La rete carica i padroni di casa che nove minuti dopo raddoppiano. Punizione deviata in angolo dal portiere avversario, sugli sviluppi ancora Iannacci di testa ma pallone che sbatte sul palo, più lesto di tutti è Mandolini che firma il 2-0. Il primo tempo p un monologo della squadra di Strappini che domina il campo. Nella ripresa le cose sembrano ripetersi in fotocopia dei primi 45 minuti ma un ‘ingenuità della Passatempese rischia di rimettere tutto in discussione: Iannacci al 20°commette fallo da ultimo uomo e viene espulso così i padroni di casa rimangono in 10. La Laurentina prende fiducia e su una punizione colpisce la traversa. Un’altra bella triangolazione finisce con il portiere dei locali che deve fare gli straordinari e deviare fuori. Gli ospiti premono sull’acceleratore ma ormai è troppo tardi: c’è solo il tempo per un’altra grande parata di Moscoloni che dice ancora dino e mantiene il 2-0

PASSATEMPESE-LAURENTINA: 2-0

FORMAZIONI

LAURENTINA: Piangerelli, Mulco, Cesaroni(3’st Massaro), Straboni, Gianbartolomei, Montanari, Bartolomioli, Mattioli, Peta(34 st’Conti), Magini, Tavoletti§(18° st Cossa) All Mogatti

PASSATEMPESE: Moscoloni, Dichiarazoli, Iannacci, Strappini, Mandolini, Censori (24st’ Capotondo), Nemo(39’st Graciotti), Ghergo (21 st Candidi), Maraschio, Staffolani All Strappini

ARBITRO: Cleri di Pesaro

RETI: Innacci al 13°- Mandolini al 22°