La Nef è tuo il derby con Loreto

La squadra osimana batte in quattro parziali Loreto al PalaBellini centrando il sorpasso in classifica

I-ragazzi-de-La-Nef-autori-di-una-grande-prova

OSIMO – Festa grande in casa La Nef Osimo. La squadra osimana si aggiudica il derby contro la Sampress Nova Volley Loreto in quattro set (3-1, 25-22 25-23 24-26 31-29) al termine di una partita spettacolare ed emozionante. Merito di entrambe le squadre che si equivalgono sfoderando davvero una buona pallavolo.

Aria da derby in campo e sugli spalti al PalaBellini con il pallone che scotta e i tre punti che fanno gola a tutte e due le formazioni distanziate da soli due punti in classifica. Primo set molto tirato con gli ospiti che impattano sul 22 pari per poi cedere agli osimani che mettono a segno tre punti di fila.

I senzatesta si impongono anche nel secondo parziale piazzando una gran rimonta, mentre cedono nel terzo dove non basta alla squadra di Masciarelli annullare due set ball. Equilibrio anche nel quarto set con Loreto che vuol costringere Osimo al tiebreak. La formazione ospite riesce ad annullare ben sette match ball, ma alla fine La Nef, dopo una maratona ai vantaggi, riesce a chiudere a proprio favore,

Osimo conquista i tre punti che significano anche il sorpasso in classifica. Da segnalare nei padroni di casa la prova di Romani autore di ben 26 punti. Negli ospiti non basta il trio Nobili-Silvestroni-Massaccessi che finiscono in doppia cifra con dodici palloni messi a terra a testa.

La-Sampress-Nova-Volley-schierata-nel-palas-osimano

La Nef sale a quota quindici in classifica scavalcando Loreto fermo a quattordici. Il campionato riprenderà nel fine settimana del 6 e 7 gennaio con l’11^ giornata. Osimo è attesa dalla trasferta di Terni, mentre Loreto ospiterà il Pescara 3.