La rivincita della Filottranese. Moie Vallesina al tappeto

La squadra di Giuliodori supera di misura la Rossi band con i gol di Capomagi e Carnevali

Gioia-Filottranese

FILOTTRANO – La lezione in Coppa è servita. La Filottranese sbaglia una volta, non due. Prendendosi la rivincita sul Moie Vallesina dopo l’eliminazione dalla competizione tricolore di Promozione. Alla prima casalinga la squadra di Giuliodori si prende tre punti (2-1) dopo il pareggio di otto giorni prima al Diana di Osimo.

La prima vittoria conquistata con due gol, uno per tempo, segnati dopo pochi minuti dall’inizio delle due frazioni. Due giri di lancette e Capomagi mette il pallone alle spalle di Cerioni.

Nella ripresa, dopo 7′, tocca a Carnevali siglare il gol del raddoppio. Il Moie Vallesina si sveglia troppo tardi. Giuliani, di testa, accorcia le distanze, ma invece di trovare il pareggio la squadra di Rossi rimedia un’espulsione nel finale. Rosso a Mosca dopo una brutta entrata su Corneli e fine delle speranze ospiti.

Promozione. La classifica del girone A dopo due giornate. Gabicce Gradara, Olimpia Marzocca e Camerino 6; Filottranese e Mondolfo 4; Sassoferrato Genga, Portorecanati, Villa Musone, Real Metauro, Laurentina e Fc Vigor Senigallia 3; Osimana e Cantiano 1; Moie Vallesina, Valfoglia e Passatempese 0.