Filottranese di nuovo vincente

La squadra biancorossa supera di misura il Sassoferrato Genga grazie a un gol di Duranti nella ripresa

La Filottranese torna a vincere

FILOTTRANO – Ritorna il sorriso nella Filottranese. Vince di misura, ma tanto basta alla squadra di Giuliodori per riprendere a marciare. E ad allungare in classifica. Perché la Filottranese ora guida il girone A di Promozione con quattro punti di vantaggio sulla coppia Olimpia Marzocca-Gabicce Gradara.

A risolvere oggi la sfida contro la sorpresa Sassoferrato Genga è Duranti nella ripresa (1-0). Una girata al volo in area del numero nove, poco prima della mezz’ora, decide la sfida. La Filottranese sfrutta al meglio la superiorità numerica , con l’espulsione nel Sassoferrato Genga di Ferretti a inizio ripresa, cogliendo la quinta vittoria di fila tra le mura amiche.

Nella prossima sfida i biancorossi saliranno a Mondolfo, un avversario che in casa non conosce mezze misure: quattro vittorie e una sconfitta.