Promozione, pareggiano Osimana e Filottranese

Nelle rispettive gare odierne Osimana e Filottranese impattano entrambe 2-2. A bloccare le formazioni di Mobili e Giuliodori sono state, rispettivamente, Vigor Senigallia e Valfoglia

La Filottranese agguanta il pari nel finale con il Valfoglia

OSIMO- Un punto ad entrambe per Osimana e Filottranese, impegnate nei due posticipi domenicali della Promozione Girone A. Impattano 2-2 sia la formazione guidata da Mobili e sia quella di Giuliodori, rispettivamente al cospetto di Vigor Senigallia e Valfoglia.

I senza testa giocano un gran primo tempo nell’impianto senigalliese, dimostrando di avere la giusta personalità per tentare il bottino pieno. Steccioni nel primo tempo e Pasquini nella ripresa sembrano illudere gli osimani prima di subire, nel finale, la rimonta dei padroni di casa targata Gorini e Alessandroni.

Non riesce a tornare alla vittoria la truppa di Filottrano bloccata, dinanzi al proprio pubblico, da un ottimo Valfoglia. Primo tempo di marca ospite con il parziale di 1-2 condito dalle reti di Calvaresi e Rosselli, intervallate dal sussulto filottranese di Santinelli. Nella ripresa i ragazzi di Giuliodori evitano lo scivolone casalingo grazie alla rete di Carboni.