Il derby all’Osimana, pareggia la Passatempese

I giallorossi di Mobili si aggiudicano l'importante match nella tana del Villa Musone con un goal di Ferri. Pirotecnico 2-2 tra Passatempese e Vigor Senigallia con un primo tempo in favore dei padroni di casa e un secondo tutto degli ospiti

L'Osimana piomba in zona playoff

ANCONA- Serviva un gran risultato all’Osimana per riprendere al meglio il suo cammino in campionato dopo la sosta. È arrivato, puntuale, nel derby con il Villa Musone dove in trasferta i senzatesta si sono imposti con il punteggio di 0-1. A realizzare il goal vittoria Giovanni Ferri.

Pirotecnico 2-2 nella gara tra Passatempese e Vigor Senigallia. 2-0 nella prima frazione con i padroni di casa in vantaggio con le reti di Magi e Staffolani (su rigore). Nella ripresa la reazione senigalliese ha portato la firma di Alessandroni, autore di una doppietta