Il Castelfidardo fa poker: contro Fabriano arriva la quarta vittoria consecutiva

I biancoverdi vincono il derby con un gol nel primo tempo di Trillini al termine di una gara combattuta e, nel finale, nervosa. Nei minuti di recupero vengono espulsi Lispi e Marchionne

CASTELFIDARDO – Massimo risultato con il minimo sforzo. I biancoverdi del Castelfidardo vincono il derby contro il Fabriano Cerreto con un gol nel primo tempo di Trillini e conquistano la loro quarta vittoria consecutiva.

Il Castelfidardo in formazione ampiamente rimaneggiata, senza Ghiani e Terrenzio (squalificati), Grazioso infortunato e Selvaggio influenzato, con Pedalino che si ferma nel riscaldamento, schiera un’inedita coppia centrale di difesa formata da Bordi e Giovagnoli con Mantini terzino destro.

Parte meglio però il Fabriano-Cerreto che al 7’ sfiora il gol con Zuppardo, bravo a eludere la marcatura di Giovagnoli ma Bottaluscio è provvidenziale a salvare in uscita scegliendo bene il tempo dell’intervento.

Al 30’, nel momento migliore degli ospiti, il Castelfidardo passa in vantaggio: è micidiale la ripartenza di Montagnoli che verticalizza in area per Trillini, il numero 7 anticipa Spitoni in uscita e appoggia di sinistro a porta sguarnita firmando l’1-0.

Al 41’ il Fabriano ha un’occasione d’oro per pareggiare ma Bottaluscio fa un intervento da grande portiere deviando in angolo una magistrale girata al volo di Pero Nullo

Al 21’ del secondo tempo Bambozzi su punizione pesca solo in area Tafani in proiezione offensiva ma il difensore fabrianese spreca mandando a lato un facile colpo di testa.

Al 32’ bel tiro di sinistro di Zepponi che viene bloccato a terra da Bottaluscio.

Al 35’ Labriola sfiora il pareggio con un colpo di testa sventato alla grande da Bottaluscio.

Nei minuti di recupero si accende la partita con le espulsioni dirette di Lispi e di Marchionne. Il Castelfidardo a fatica riesce a difendere la vittoria fino al triplice fischio.

CASTELFIDARDO-FABRIANO CERRETO: 1-0

CASTELFIDARDO (4-3-3) Bottaluscio , Mantini, Bordi , Giovagnoli , Massi , Trillini (39’ st Lispi), Borgese , Pigini , Mihaylov (12’ st D’Ercole), Calabrese , Montagnoli (46’ st Burini). All. Vagnoni .

FABRIANO CERRETO (4-2-3-1): Spitoni , Girolamini , Tafani , Labriola , Fumanti (12’ st Marchionni), Bambozzi (24’ st Forò), Sassaroli (1’ st Cusimano), Conti , Zepponi (39’ st Rasino), Pero Nullo (30’ st Piergallini), Zuppardo . All. Monaco

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido

RETI: 30’ Trillini

NOTE: ammoniti Fumanti, Pigini, Bambozzi, Massi. Espulso Lispi al 47’ st, Marchionni al 48’ st. Recupero: 1’ pt, 5’ nel s.t. Spettatori  1000 circa