Filottranese, sfuma il sogno Eccellenza

Nella finale dei playoff di Promozione per il girone A i biancorossi di mister Giuliodori vengono sconfitti 0-1 dal Sassoferrato Genga che ora disputerà la finalissima con la vincente del girone B

La squadra della Filottranese

FILOTTRANO- Si infrange nella finale playoff del girone A di Promozione, il sogno Eccellenza per la Filottranese. I ragazzi di Marco Giuliodori, nonostante il tifo e il calore del pubblico amico del San Giobbe, vengono sconfitti 0-1 dal Sassoferrato Genga e sono costretti a dire addio alle ambizioni di salto di categoria. Una gara stregata per i biancorossi che non sono riusciti ad infrangere la rete del portiere avversario Latini, dopo aver subito lo svantaggio al quinto minuto del secondo tempo. Autore della rete Arcangeli che ha trasformato un calcio di rigore. Il Sassoferrato Genga tra sette giorni giocherà la finalissima con la vincente del Girone B. Nell’articolo di domani la cronaca della partita.