Castelfidardo, un punto che muove la classifica

I biancoverdi pareggiano 0-0 in casa contro la Savignanese. Nel secondo tempo costretti a giocare in dieci uomini per l'espulsione di Trillini

Castelfidardo-Savignanese

CASTELFIDARDO – Savignanese si conferma un osso duro che gioca senza timore anche in trasferta. Partita piacevole nonostante un campo al limite dell’impraticabilità per la pioggia scesa abbondante negli ultimi giorni. Meglio la Savignanese nei primi minuti di gioco, con un buon possesso palla a centrocampo, ma le occasioni migliori capitano sui piedi dei biancoverdi.
Un’occasione per parte nel primo tempo. Al 26’ padroni di casa vicini al gol con Rivi che in scivolata impegna Pazzini alla deviazione di piede. Al 35’ invece è il portiere di casa Barbato a salvare la propria porta respingendo d’istinto una conclusione a colpo sicuro di Rossi.

Nel secondo tempo partono meglio i biancoverdi che al 15′ hanno una buona occasione con un colpo di testa di Giovagnoli su calcio d’angolo di Trillini, con Pazzini provvidenziale a deviare in angolo.
Ma al 29′ arriva una grana per i padroni di casa, costretti a giocare in inferiorità numerica per l’espulsione di Trillini per somma di ammonizioni. Eppure il Castelfidardo va ancora ad un passo dal vantaggio al 38′ con Rivi che entra in area dopo aver seminato due difensori e serve al centro per Bracciatelli che arriva con un attimo di ritardo.

CASTELFIDARDO-SAVIGNANESE: 0-0
CASTELFIDARDO (4-3-3): Barbato, Lombardo, Giovagnoli, Enow, Massi, Trillini, Pigini (11’ st Bracciatelli), Lignani, D’Ercole, Calabrese, Rivi. All. Vagnoni
SAVIGNANESE (4-2-3-1):Pazzini, Giacobbi, Rossi, Gregorio, Vandi, Guidi, Manuzzi R. (7’ st Manuzzi F.), Turci, Scarponi, Peluso (43’ st Tamagnini), Longobardi. All. Farneti.
ARBITRO: Ursini di Pescara
NOTE: ammoniti Enow, Manuzzi R., Vandi, Peluso,. Espulso Trillini al 29’ st per somma di ammonizioni Recupero 1’ pt, 3’ st. Spettatori 600 circa