Castelfidardo, contro il Francavilla arriva un pareggio rocambolesco

Biancoverdi per due volte in svantaggio riescono a pareggiare ma nel finale in 11 contro 9 non trovano il gol della vittoria

CASTELFIDARDO – Finisce con un pareggio il match tra due squadre a trazione anteriore che si esprimono meglio in trasferta che in casa. Continua la striscia positiva del Castelfidardo anche se si ferma la serie delle vittorie consecutive.
Al 4’ prima occasione Castelfidado con Calabrese che però è troppo egoista e invece di servire Pedalino preferisce il tiro dalla distanza con la palla che finisce al lato della porta difesa da Fargione.

Al 14’ vantaggio degli ospiti con Palumbo (al decimo gol) che raccoglie un suggerimento di Banegas direttamente da calcio di punizione in area oltre la barriera inserimento di Palumbo difesa del Castelfidardo abbastanza ferma.

Al 18’ azione personale di Montagnoli che entra in area e al momento del tiro contrastato da un difensore conclude debolmente di sinistro senza creare problemi a Fargione.

Al 39’ pareggio del Castelfidardo: Massi si libera sulla destra appoggia per Borgese che crossa in area Pedalino e l’attaccante bianco verde incorna di testa sul primo palo trovando il gol dell’1-1.

Neanche il tempo di gioire e dopo 3 minuti arriva il nuovo vantaggio del Francavilla: al 42’ Palumbo si trasforma in rifinitore e con un pregevole tocco di tacco libera in area Banegas, che controlla e tira con potenza di sinistro, Selvaggio riesce solo a toccare il pallone ma la palla si infila comunque alle sue spalle per il nuovo vantaggio degli ospiti.
All’8’ del secondo tempo viene espulso Romeo per doppia ammonizione con il secondo cartellino rimediato per un fallo di mano su un tiro di Pedalino. Castelfidardo sfortunato sulla successiva punizione di Calabrese la cui conclusione si stampa sulla traversa a portiere battuto.

Al 14’ ci prova ancora Pedalino su suggerimento di Mantini ma la conclusione dell’attaccante è fuori mira. Vagnoni le prova tutte e fa uscire un difensore Ghiani per un altro attaccante D’Ercole.
Al 29’ pareggio rocambolesco del Castelfidardo: c’è una punizione di Borgese che finisce sui piedi di Mantini, la palla viene rimessa al centro dell’area dove D’Ercole trova la deviazione vincente con la palla che avrebbe superato di poco la linea di porta. Sulle proteste del Francavilla che ha contestato il gol viene espulso Fofanà e gli ospiti costretti a giocare in nove uomini per oltre un quarto d’ora.Al 37’ Calabrese pesca solo in area Mantini che a tu per tu con Fargione si fa ipnotizzare dal portiere del Francavilla. Al 40’ ancora Mantini ha l’occasione ghiotta per portare in vantaggio i suoi ma ancora Fargione gli nega il gol. Al 42’ Borgese crossa per Pedalino che al volo non trova il gran gol per un soffio. Al 46’ splendida girata al volo di sinistro da parte di Grazioso con il portiere del Francavilla che si supera ancora deviando in angolo.
Nonostante l’assedio del Castelfidardo il gol non arriva e dopo cinque vittorie consecutive i biancoverdi devono accontentarsi di un pareggio.