Il Castelfidardo ancora kappaò, perde 2-0 a Pineto

Continua il momento di crisi dei fidardensi che rimediano la quinta sconfitta consecutiva, record negativo per i biancoverdi

Pineto-Castelfidardo

PINETO – Continua il momento di crisi del Castelfidardo che contro il Pineto rimedia la quinta sconfitta consecutiva, record negativo per i biancoverdi che non hanno mezze misure in questo campionato, capaci di lunghe strisce di risultati utili consecutivi come di lunghi periodi di stop. La partita dei fidardensi dura 45 minuti, in un primo tempo equilibrato senza grandi sussulti ma con un’occasione da gol per parte. Poi nella ripresa gli uomini di Amaolo vanno subito in vantaggio dopo due minuti e pur correndo qualche piccolo rischio raddoppiano nel momento di massima spinta dei biancoverdi chiudendo la gara al 28’. Uno squalificato per parte: Bordi per il Castelfidardo ed Esposito per il Pineto.

LA CRONACA – Al 2’ la prima conclusione della partita è firmata dai padroni di casa con Di Renzo che da posizione defilata spedisce però a lato della porta difesa da Bottaluscio.
Al 7’ arriva la replica del Castelfidardo con Pedalino che tenta la conclusione al volo di prima intenzione con la palla che finisce alta.
Al 17’ ancora pericolosi gli ospiti questa volta con Montagnoli che raccoglie un traversone in area di Calabrese ma Giachetta si fa trovare pronto e blocca a terra. Al 20’ ancora Montagnoli tenta la conclusione da fuori area e il portiere degli abruzzesi para in due tempi. Al 25’ Pineto vicinissimo al gol: tutto nasce da un rinvio dal fondo di Bottaluscio, Marianeschi vine un contrasto con Ghiani e lancia Ciarcelluti sulla fascia che supera in velocità Giovagnoli e mette al centro dell’area un pallone d’oro su cui Tomassini arriva di un soffio in ritardo per la deviazione vincente. Al 38’ ancora Ciarcelluti si rende pericoloso con un colpo di testa che termina fuori alla destra di Bottaluscio. Al 40’ ancora Ciarcelluti scatenato sulla fascia destra sfugge a Ghiani e serve un pallone d’oro all’altezza del dischetto che gli attaccanti abruzzesi non riescono a trasformare in gol. Nel secondo tempo dopo due minuti il Pineto va già in vantaggio: Ciarcelluti mette un pallone insidioso in area dove Tomassini di testa anticipa sia Giovagnoli che Bottaluscio in uscita e sigla l’1-0. Al 7’ c’è la risposta del Castefidardo con Pedalino che raccoglie un passaggio a terra in area di Montagnoli, il numero 9 controlla spalle alla porta e si gira per la conclusione che viene bloccata a terra da Giachetta. Al 14’ ancora Pedalino stoppa e tira di destro ma senza impensierire Giachetta. Al 20’ gran cross di Calabrese dalla destra con Giachetta che di pugno anticipa di un soffio Pedalino. Un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo Gragnoli anticipa di un soffio il tap-in vincente di Mantini.
Nel momento migliore del Castelfidardo arriva il raddoppio dei padroni di casa: cross di Pezzotti dalla sinistra e Tomassini di testa incorna sul primo palo e non lascia scampo a un immobile Bottaluscio. Al 32’ Calabrese da 30 metri tenta il gran colpo dalla distanza con la palla di poco alta sopra la traversa.

PINETO-CASTELFIDARDO: 2-0

PINETO (4-3-3) Giachetta , Della Quercia, Pomante, Orlando, Pezzotti, Di Renzo (22’ st Fiumara), Zane , Marianeschi (47’ st Di Federico), Gragnoli (22’ st Farias), Tomassini (36’ st Pepe), Ciarcelluti (30’ st Mariani). All. Amaolo.

CASTELFIDARDO (4-3-3): Bottaluscio, Mantini (33’ st Massi, 40’ st D’Ercole), Terrenzio, Giovagnoli, Ghiani, Trillini (16’ st Grazioso), Borgese, Pigini, Montagnoli, Pedalino, Calabrese. All. Vagnoni .

ARBITRO: Sprezzola di Mestre
RETI: 2’ e 28’ st Tomassini.
NOTE: ammoniti Trillini, Mantini, Tomassini, Ghiani, Farias. Recupero 5’  st. Spettatori 500 circa