Jesi-Fabriano

Volley Jesi, prima gioia di ritorno

Dopo il giro di boa, la Termoforgia Sicur Clean supera al tie break Mondolfo riscattando lo stop incassato nella gara d'andata. Avanti 0-2, i ragazzi di Massaccesi vengono raggiunti ma centrano i due punti imponendosi dopo una nuova bella battaglia sportiva

La Termoforgia Sicur Clean festeggia il successo su Mondofo.

JESI – Ancora una battaglia sportiva conclusa al tie break e ancora una vittoria per la Termoforgia Sicur Clean Volley Club Jesi, opposta all’Arnac Mondolfo nella prima di ritorno del campionato di pallavolo di serie D.

La sfida rappresentava lo scontro diretto fra quarta (Jesi) e terza in classifica. E i padroni di casa avevano voglia di riscatto, dopo la sconfitta subita dallo stesso avversario all’andata. Una fame di risultato che si è vista nei primi due sete giocati e vinti senza concedere respiro all’avversario. Poi la rimonta di Mondolfo e infine il successo al tie break.

Primo set incamerato da Jesi sul 25-18, secondo sul 25-16: Jesi in vantaggio da subito, ricezione di ferro e cambio palla sicuro. Nel terzo parziale i leoncelli si spengono, vittoria per gli ospiti sul 19-25. Nel quarto, lotta durissima: mezz’ora di gioco e 30-28 finale per Mondolfo.

Il quinto set è una gara nella gara. Punto a punto fino al cambio campo sull’8-7 per Jesi, quindi 3 punti in più raggranellati con ottimi servizi e muri-difesa fino ad arrivare al 15-12 finale. Il tutto con una Jesi incerottata: out Gamberini e Giardinieri, non al top Silvestrini e Brunetti.

Sabato 16 Dicembre trasferta a Mondavio alle 21,15 contro la Laurentina Volley.

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi- Arnac Mondolfo 3-2

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi: Baldoni (K), Brunetti, Fagioli, Ferranti, Filipponi, Pirani, Rossi, Sebastianelli, Silvestrini, Spaccia, Valeri, Ambroggio (L). All. Massaccesi.

Arnac Mondolfo: Barbetti, Belbusti, Cavaletti, Coppari, Galdenzi, Monti, Passerini, Riceci, Rondina, Serrani, Letizi (L). All. Laurano

Migliori: Fagioli, Filipponi, Baldoni, Serrani, Ambroggio, Barbetti.
Parziali: 25-18, 25-16, 19-25, 28-30, 15-12
Arbitro: Sartini