Volley Jesi, fine settimana di gloria

A segno sia la prima squadra in serie D, che espugna il campo di Ostra e conquista la terza vittoria di fila, sia la Prima Divisione, che centra il primo successo casalingo superando al tie break la Asd VolleyGame Falconara

Termoforgia Sicur Clean in festa per la seconda vittoria consecutiva.
Termoforgia Sicur Clean in festa.

JESI – Terzo successo di fila per la TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi nel campionato di serie D e con l’1-3 sul campo di Ostra, ai danni della BCC Ostra e Ostra Vetere, i leoncelli si godono i nove punti consecutivi che ne fanno sorridere la classifica. Parziali del match 18-25, 23-25, 25-17, 18-25.

Con il recuperato centrale Valeri ma senza i due schiacciatori Gamberini e Silvestrini, Jesi gioca una gara dalla vittoria quasi mai in discussione, se non nel terzo set. Primi due parziali discreti, con Jesi sempre avanti. Terzo parziale incamerato da Ostra, nel quarto Jesi mette al sicuro i tre punti. Sabato prossimo 2 dicembre alle 18,30 alla Palestra Carbonari sfida alla capolista Frezzotti Trasporti di Belvedere.

Vittoria anche per la formazione di Prima Divisione, che batte per 3-2 la Asd VolleyGame Falconara (20-25; 25-13; 25-17; 23-25; 16-14) e conquista così il primo successo casalingo. La Sicur Clean Volley Jesi parte contratta e cede il primo set, quindi domina il secondo e si aggiudica anche il terzo. Il quarto parziale, molto equilibrato, vede la vittoria di Falconara. Tie break da emozioni forti: Jesi sbaglia 3 dei primi 4 servizi, poi rimonta grazie al buon turno in battuta di Rossi. Sul 14- 14, decisivi prima Ricci e poi un errore in ricezione degli ospiti.