Volley Jesi, doppia gioia

Prime vittorie di stagione sia per la prima squadra di mister Massaccesi, che alla Carbonari batte per 3-1 il Jumper Volley di Sant'Angelo in Vado, sia per la formazione di mister Capomagi, che passa al tie break a Castelferretti

La prima squadra del Volley Jesi in serie D

JESI – Primo sorriso per la Termoforgia Sicur Clean Volley Club Jesi nel campionato di pallavolo di serie D. Alla palestra Carbonari i ragazzi di mister Massaccesi battono per 3-1 il Jumper Volley e tornano a muovere la classifica alla quarta di campionato.

Nel primo set le due formazioni iniziano subito a darsi battaglia. Jesi parte meglio ma i Jumper si riprendono, affondano due break e mettono la freccia dal 17-15 per poi non mollare mai fino al 25-22. Nel secondo parziale le carte in tavola si mescolano. Rientro in campo da titolare del centrale jesino Tommaso Valeri, la partita cambia volto e, con un servizio efficace, pochissimi errori e un attacco puntuale, locali sempre avanti dominando il parziale fino al 25-19. Nel terzo set i Jumper non mollano e si torna a battagliare punto a punto. Dal 13-13 in poi è Jesi a prendere di petto la sfida: allungo sul 16-13 e ospiti tenuti a distanza fino al 25-22. Quarto parziale sofferto ma da metà set in poi Jesi prende e tiene due punti di vantaggio che permettono di chiudere sul 25-21.

Prima vittoria stagionale in cassa Volley Jesi anche per i ragazzi under 18 di mister Capomagi nel campionato di Prima Divisione. Il successo arriva al tie break in casa della Sabini Castelferretti, dopo una gara ricca di capovolgimenti di fronte e pathos. Jesi va sotto 2-0 e sembra poter cedere nel terzo parziale ma si scuote, vince sul filo di lana il set e prolunga la partita. La formazione jesina acquista sicurezza e limita gli errori, aggiudicandosi poi anche quarto parziale e tie break.

Per quanto riguarda il torneo di serie D, sabato prossimo 18 novembre altra gara casalinga alla Carbonari alle 18, 30 contro il Montesi Volley Pesaro. Turno di riposo per la Prima Divisioe, che torna in campo sabato 25 novembre alla Palestra Leopardi alle 16 contro la ASD Volley Game di Falconara.
TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi- Jumper Volley 3-1

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi: Baldoni (K), Brunetti, Fagioli, Ferranti, Filipponi, Giardinieri, Pirani, Sebastianelli, Silvestrini, Valeri, Ambroggio (L). All. Massaccesi.
Jumper Volley S.Angelo in Vado: Bartoloni, Bravi, Brocca, Capozzi, Cazorzi, Della Virginia, Dormi, Falasconi, Fanelli, Martinelli, Paoloni, Giordano (L1), Feligioni (L2). All. Bravi – Spezi

Migliori: Silvestrini, Baldoni, Valeri, Brunetti, Giardinieri, Della Virginia.

Arbitro: Talevi
Parziali: 22-25, 25-19, 25-22, 25-21
Sabini Castelferretti- Sicur Clean Volley Club Jesi 2-3

Sabini Castelferretti: Capriotti, Carnevalini, Giacchetti, Ionna, Ricci, Stefani, Zenobi, Cesarini(1L), Santoro(2L) All. Lucchetti
Sicur Clean Volley Club Jesi: Canafoglia, Cerioni, Santinelli, Corinaldesi, Marconi, Pinto(K), Ricci, Rossi, Simonetti, Spaccia,Giusti (1L), Tittarelli (2L) All. Capomagi

Migliori: Cerioni, Santinelli, Capriotti, Spaccia, Giacchetti, Rossi.