Pieralisi Pan, stop a Imola e verdetto rinviato a gara 3

Le rossoblù vincono il primo set ma poi cedono 3-1 in casa del Csi Clai, che fra le mura amiche ha perso una sola gara in tutta la stagione. Sabato 19 maggio alle 18.30 alla Carbonari la bella

Pieralisi Pan stoppata da Imola in gara 2 della serie playoff

IMOLA- Al PalaRuscello di Imola, nella gara 2 della serie di quarti di finale playoff, la Pieralisi Volley Pan accarezza solo per un set l’idea di chiudere già il conto e passare il turno. Ma poi le padrone di casa del Csi Clai Imola fanno valere il fattore campo e vincono 3-1, pareggiando la serie e portandola alla bella di sabato prossimo 19 maggio, alle 18,30 alla palestra Carbonari, quando si deciderà chi va avanti e chi no nella corsa alla B1, accedendo alla semifinale dove è già in attesa San Donà.

Nel primo set Pieralisi Pan sempre in testa (5-8 e 13-16) e, approfittando del maggiore numero di errori delle padrone di casa in attacco (16-21), vincente senza rischiare.

Nel secondo parziale cala il livello della battuta jesina e sale quello di Imola. L’attacco rossoblù non supera il 20% di positività, il Csi, che nella stagione regolare ha perso solo una gara in casa, mantiene le distanze (16-11 e 21-13) e riporta in equilibrio la sfida.

Il terzo set è decisivo: grande lotta (16-15) e testa a testa fino alla fine (21-20). La Pieralisi Pan ha il set-ball (23-24) ma è troppo timida in battuta e nel muro difesa. Nel quarto set Imola cresce ancora (16-8), più sicura e motivata (21-10) sia al servizio sia in attacco. Appuntamento a gara 3.

Csi Clai Imola- Pieralisi Volley Pan Jesi 1-3

Csai Clai Imola: Rapisarda n.e., Devetag 9, Bombardi, Cavalli, Ferracci 9, Folli n.e., Ricci n.e., Melandri 13, Tamburini n.e., Collet 16, Tesanovic 19, Magaraggia (L). All. Turrini
Pieralisi Volley Pan Jesi: Diaz 8, Tallevi 8, Cecconi (L), Lombardi 5, Tozzo 11, Paparelli 1, Quintabà, Perelli (L), Pirro 13, Da Col n.e., Carbonari, Duru n.e., Marcelloni n.e. All. Sabbatini

Arbitri: Salaris e De Santi
Parziali:18-25, 25-13, 26-24, 25-13.