Rugby, Jesi vincente e in testa al giro di boa

I leoncelli chiudono il girone d'andata della prima fase battendo il Gran Sasso e col primo posto in classifica nella propria poule. Immediata la reazione dopo la sconfitta di Macerata nel turno precedente

La Rugby Jesi '70 in campo

JESI – La Rugby Jesi ’70 chiude il girone d’andata della prima fase del campionato di serie C battendo il Gran Sasso e in testa alla classifica della propria poule. I leoncelli riscattano lo stop di Macerata e tornano al successo, il quarto su cinque partite. «I ragazzi hanno reagito subito dopo la sconfitta di Macerata- sono le parole del tecnico Mariano Fagioli– scendendo in campo determinati. Nonostante il vento condizionasse il gioco, hanno messo al sicuro il risultato già nel primo tempo. Il secondo tempo è partito in sordina ma ho visto ottime trame di gioco, con palla sempre alla mano. Avevamo fiducia nei nostri mezzi e oggi con il primo posto in classifica lo abbiamo dimostrato». Jesi guida con 20 punti.

Contro il Gran Sasso, quattro mete già nel primo tempo per i leoncelli, gli ospiti rispondono con due piazzati (20-6). Match condizionato dal forte vento, nella ripresa il Gran Sasso chiude bene gli spazi e Jesi è costretta a indietreggiare e incassare la prima meta degli abruzzesi, a cui fa seguito la quinta dei padroni di casa. Partita poi sospesa per assenza di cambi del Gran Sasso, sul 27-11 per Jesi e con 5 mete contro una a favore dei padroni di casa, in attesa dell’omologazione del risultato da parte del giudice.