Leoncelle, stop a San Marino e subito di nuovo in campo

Le reti delle ex Vagnini e Mastrovincenzo segnano la sconfitta per 2-0 della Jesina Calcio femminile sul Titano. Mercoledì 1 novembre infrasettimanale al Cardinaletti, arriva Vicenza

Una formazione della Jesina Calcio femminile

JESI – Jesina Calcio femminile affondata dalle reti di due ex in casa del San Marino Academy, alla ripresa dopo la sosta del campionato di serie B. Firmano il 2-0 per la formazione del Titano Martina Vagnini, al 10’ su punizione, e Gaia Mastrovincenzo, pronta al tap in vincente al 18’. Vana la reazione della Jesina, che cerca il gol con Porcarelli e Becci nel primo tempo, De Sanctis, Fontana e Fiorella nella ripresa ma senza riuscire a riaprire la contesa.

In classifica le leoncelle scivolano in quinta posizione, raggiunte a quota 9 punti proprio dal San Marino, e a meno sei dalla vetta, mantenuta dal Castelvecchio che è a punteggio pieno dopo cinque giornate. Seconda e terza, con 13 e 12 punti, San Bonifacio e Vittorio Veneto.

C’è subito l’occasione di riscattarsi, nel turno infrasettimanale di mercoledì 1 novembre. La Jesina riceverà al Cardinaletti alle 14.30 Vicenza, appena sconfitta in casa dall’Unterland Damen e ancora a secco di punti dopo cinque gare.

San Marino Academy- Jesina Calcio femminile 2-0

San Marino Academy: Guidi, Nicolini (dal 69’ Innocenti), Montalti, Venturini, Micciarelli; Rossi, Costantini, Fratti (dal 60’ Mainardi); Vagnini (dall’83’ Bianchi), Dulbecco, Mastrovincenzo. A disposizione: Giorgi, Paganelli, Cascapera, Casali- Allenatore: Fabio Baschetti.
Jesina:Ciccioli, Picchio, Crocioni (dal 73’ Gallina), Becci, Porcarelli, Fabbretti (dal 65’ Fiorella), Scarponi, De Sanctis, Fontana (dall’83’ Verdini), Deegan (dal 55’ Gambini), Zambonelli (dal 15’ Battistoni). A disposizione: Cantori, Guidobaldi. Allenatore: Emanuele Iencinella
Arbitro: Giacometti di Gubbio
Reti: 10’ Vagnini, 18’ Mastrovincenzo