Jesi-Fabriano

Leoncelle, nuovo stop a Roma

La Jesina Calcio femminile incassa una sconfitta per 3-0 nella trasferta capitolina in casa della Res. Nella ripresa un rigore sciupato dalle biancorosse, prive di tre azzurrine impegnate all'Europeo Under 17 contro la Germania (1-3).

Jesina Femminile-Fiorentina, Porcarelli Maddalena della Jesina in azione

JESI – Tre reti incassate nei primi 24 minuti di gioco, 2 in appena 5’, e la Jesina Calcio femminile subisce ancora una sconfitta, stavolta in casa della Res Roma, nel campionato di calcio di serie A. Decidono il match in favore delle giallorosse i sigilli di Martinovic, Caruso e Nagni, nella ripresa il portiere di casa para un rigore alla leoncella Zambonelli e la gara si chiude sul 3-0. In classifica, oramai realisticamente fuori dai giochi per la speranza di acciuffare i playout, la Jesina resta ultima con 4 punti e rimangono distanti sette lunghezze il Luserna (sconfitto 6-1 a Mozzanica) e Chieti (2-6 a domicilio ad opera del Tavagnacco). Ma si può e deve provare ad addolcire la pillola in un finale di campionato che riserva alle ragazze di mister Giovanni Trillini diversi scontri diretti nella bassa classifica. Ora quasi un mese di pausa: si riprende il 22 aprile ricevendo al Carotti il Cuneo.

La leoncella Elisa Polli con la maglia numero 9 della Nazionale azzurra under 17.

Anche a Roma la Jesina non ha potuto fare conto su alcune sue giovanissime big, Polli, Porcarelli e Ciccioli, impegnate in azzurro con la Nazionale under 17 nella seconda fase dell’Europeo Elite in Inghilterra. L’attaccante Polli è scesa in campo fra le titolari al debutto, nella gara persa per 3-1 dalle azzurrine contro la Germania dopo essere passate in vantaggio