Jesina, tris e ritorno al sorriso con Pierandrei bomber da viaggio

I leoncelli ritrovano vittoria e gol smarriti da tre giornate: a Pescina, contro il fanalino di coda Nerostellati, apre le marcature l'attaccante jesino classe 1996 e arrotondano nella ripresa i difensori Gremizzi (calcio di rigore) e Giorni

Pierandrei, attaccante della Jesina

JESI – Torna alla vittoria e al gol dopo tre giornate la Jesina e lo fa, come era accaduto anche l’ultima volta, in trasferta in Abruzzo. E a dare l’indirizzo positivo alla gara, come era accaduto lo scorso 22 ottobre a Morro d’Oro con la doppietta al San Nicolò (1-2), è ancora Riccardo Pierandrei. E’ sempre lui, attaccante classe 1996, a spezzare il digiuno da gol che durava da tre partite dei leoncelli, andando a segno dopo 2’, con un colpo di testa su una punizione dalla tre quarti, sul campo di Pescina, dove la Jesina affrontava il fanalino di coda della classifica Nerostellati, fermo a quota due punti dopo dodici gare e che inanella la sesta sconfitta consecutiva e l’ottava partita senza segnare. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, poi nella ripresa la Jesina puntella il risultato con le reti di Gremizzi, su rigore, e di Giorni per lo 0-3 finale.

Da segnalare nell’undici iniziale scelto da Gianangeli, ancora privo di Carotti, il rientro di Trudo dall’inizio e la panchina in avvio per Margarita, poi entrato in corsa. Esordio cammin facendo anche per il baby Gubinelli, classe ’99, mentre il 2000 Zannini, di nuovo titolare, porta ancora il suo mattoncino alla causa.

La Jesina compie il suo dovere contro un avversario in crisi nera e in classifica ritrova il sorriso, in attesa di tornare alla vittoria anche fra le mura amiche.