Jesina, sempre più giù

Pesante quarta sconfitta consecutiva per i leoncelli, che affondano a L'Aquila. Tre i goal subiti dagli uomini di mister Bacci

L'Aquila - Jesina

L’AQUILA – Pesante quarta sconfitta consecutiva per i leoncelli, che anche a L’Aquila finiscono Ko sotto i colpi dell’ex Samb Padovani. È crisi profonda per i biancorossi che nelle ultime quattro gare hanno segnato un solo goal su rigore e ne hanno incassati ben dieci. Una caduta che, per ora, né il cambio in panchina con il ritorno di Francesco Bacci nelle ultime due partite, né gli innesti di mercato di Aprile e Valdes sono serviti a rallentare. A L’Aquila finisce 3-0. Jesina sotto di due reti già alla mezz’ora con i timbri di Padovani solitario su corner al 10′ e in contropiede al 30′. Prima del riposo Trudo prova a riaprire la gara ma trova soltanto il palo. Nella ripresa il tris di Padovani.