Jesina sconfitta in quel di Ascoli

Ancora un risultato negativo per gli undici di mister Bugari, nonostante il gol del momentaneo vantaggio. Prossimo match in casa con la Fermana

JESI – Ennesima sconfitta per la Jesina. Contro il Monticelli, in quel di Ascoli, gli uomini di coach Bugari escono sconfitti per 2-1. A nulla è valso il gol, pochi minuti dopo il fischio d’inizio, di Pierandrei. I padroni di casa ottengono subito il pareggio a metà del primo tempo. Monticelli in attacco, jesina in difesa, che però resiste. Fino a due minuti dal termine, quando capitan Sosi regala ai suoi la rete del vantaggio e tiene vive le speranze playoff. A differenza dei leoncelli, il cui campionato è sostanzialmente terminato.

Monticelli-Jesina: 2-1

Monticelli: Marani, Castellana, Pierantozzi, Sosi, Terrenzio, Cocchieri (78′ Ciabuschi), Negro (57′ Iannascoli), Bracciatelli, Pedalino (65′ Filiaggi), Giovannini, Iotti. A disposizione: Alessandrini, Wade, Funari, Clerici, Nazziconi, Gesuè. Allenatore: Stallone
Jesina: Tavoni, Compagnucci, Anconetani, Vita, Tafani (89′ Pierfederici), Labriola, Cameurccio, Bontà (76′ Cardinali), Pierandrei (80′ Censori), Trudo, Sassaroli. A disposizione: Bolletta, Calcinari, Piersanti, Zannini, El Harrati, Serrani. Allenatore: Bugari
Arbitro: Centi di Viterbo
Reti: 17′ Pierandrei, 28′ Giovannini, 88′ Sosi