Jesi-Fabriano

Jesina sconfitta a Campobasso

I leoncelli vanno in vantaggio due volte nel primo tempo ma vengono rimontati. Domenica obbligo di riscatto al Carotti contro il Romagna Centro

Stop per la Jesina sul terreno di gioco di Campobasso.

Rimontata due volte nel primo tempo e sorpassata a metà ripresa la Jesina cade a Campobasso (3-2) nel recupero infrasettimanale della gara rinviata per maltempo lo scorso 22 gennaio. Con un punto raccolto nelle ultime due trasferte, sogno di avvicinarsi alla zona playoff oramai pressoché svanito per la formazione leoncella. Domenica prossima obbligo di riscatto al Carotti contro il Romagna Centro. Intanto restano in piedi i contatti avviati per una eventuale cessione della società a fine stagione con personaggi impegnati in passato in realtà calcistiche di Marche e Romagna. «E’ stato firmato un patto di riservatezza in cui le parti non hanno preso altri impegni se non quello di non divulgare dati e informazioni che si scambieranno» riferisce il dirigente e socio Sandro Esposito.

Jesina due volte avanti e due volte raggiunta nell’arco del primo tempo. Il bell’avvio leoncello, con le occasioni di Sassaroli e Shiba, si concretizza 23’ proprio con Shiba, servito in contropiede da Bontà. Pari Campobasso già al 26’, su rigore trasformato da Improta per un fallo in area di Compagnucci. Al 38’ la Jesina passa ancora con la rete di testa di Labriola su palla servita proprio da Compagnucci ma al 42’ i locali impattano con un tiro dal limite di Grazioso che si insacca all’incrocio. Al rientro ci provano Cardinali per la Jesina (buon movimento in area ma conclusione svirgolata) al 54’ e Corbo al 65’ per il Campobasso, tiro a fil di palo. Ma sono poi i molisani a tentare la loro prima fuga: leoncelli sorpresi in mediana e Martiniello, da destra, sul cross di Corbo può indovinare la magia al volo vincente, 3-2 al 68’. Reazione immediata della Jesina ma Palumbo fra i pali del Campobasso fa il miracolo su Trudo e devia in corner (69’). Finale nervoso, per qualche parola di troppo il leoncello Cardinali viene espulso all’88’.

Campobasso 3 – Jesina 2
Campobasso: Palumbo, Frabotta, Martinelli (16’ st Corbo), Fazio, Russo, Esposito, Improta (35’ st Fioretti), Grazioso, Martiniello (41’ st Germano), Iaboni, Frezzi. All. Silva
Jesina: Bolletta, Serantoni, Compagnucci, Bontà (31’ st Pierandrei), Tafani, Labriola, Serrani (18’ st Trudo), Cardinali, Shiba, Censori, Sassaroli. All. Bugari

Arbitro: Frank Loic di Aprilia

Reti: 23’ Shiba, 26’ Improta (rig), 38’ Labriola, 42’ Grazioso, 23’ st Martiniello

Note: espulso al 43’ st Cardinali per proteste