Jesina femminile, il San Zaccaria chiude i giochi

Al Carotti le leoncelle cedono il passo (1-2) e la salvezza è sempre più lontana. Le ospiti sprecano due calci di rigore, le ragazze di mister Trillini accorciano nel finale con una perla di Zambonelli. Nel prossimo turno trasferta in casa della Res Roma

JESI – Dura un tempo la tenuta della Jesina Calcio femminile nel match del Carotti con il San Zaccaria, che con la sconfitta segna a questo punto il sostanziale addio delle leoncelle alle residue speranze salvezza el campionato di serie A. Le parate di Guidi tengono in partita la Jesina fino all’11’ della ripresa, quando il colpo di testa di Venturini spezza l’equilibrio del confronto. L’uno- due del San Zaccaria si perfeziona 7’ dopo, quando Principi chiude, insaccando nell’angolino, l’azione di rimessa delle ospiti. Al 70’ Baldini, che se lo era procurato, calcia a lato il rigore del possibile 0-3. Un secondo rigore, e in maniera identica, le ospiti lo sbagliano al 77’, con Pondini che calcia fuori nel medesimo angolo. Le leoncelle accorciano nel finale, con un gol capolavoro di Zambonelli che infila a girare sotto l’incrocio opposto dal vertice alto dell’area. La Jesina era priva delle azzurrine Polli, Porcarelli e Ciccioli, tutte e tre impegnate con la Nazionale Under 17 in vista dell’Europeo di categoria della prossima settimana. Intanto domani al Carotti domenica pomeriggio di calcio femminile all’insegna delle under 12, con un quadrangolare che vedrà impegnate le baby calciatrici di Jesina, Terni, Perugia e Porto d’Ascoli.