Jesina, cinque gol nella ripresa nel test di Moie

Doppietta di Pierandrei e reti di Magnanelli, Sassaroli, Cameruccio dopo un primo tempo finito sullo 0-0 per i leoncelli, raggiunti momentaneamente sull'1-1 da Mastri. Domenica debutto di Coppa Italia

MOIE – Cinque gol tutti nella ripresa e tre nell’ultimo quarto d’ora, dopo la giostra dei cambi, per la Jesina nel test del Pierucci di Moie, ultimo prima del via agli impegni ufficiali di stagione. Contro il Moie Vallesina, squadra di Promozione al lavoro da una settimana, i leoncelli chiudono sullo 0-0 il primo tempo confermando le difficoltà in chiave offensiva di questo precampionato. Nell’undici leoncello spazio per i due attaccanti in prova Tommaso Battisti, classe 1996 fanese, ex Civitanova e Fossombrone (fratello di Matteo, playmaker dell’Aurora Basket fino alla passata stagione) e Alessandro Luparini, ’93, ex Rignanese.

Nel Moie Vallesina allenato dall’ex leoncello Matteo Rossi, spazio nella ripresa anche per un indimenticato ex e jesino doc come Tommaso Gabrielloni.

Nel primo tempo la Jesina sciupa due palle gol con Trudo e il Moie Vallesina divora l’1-0 con Giuliani. Nella ripresa, dopo un palo di Trudo, Magnanelli fa 0-1 al volo al 57’ ma 5’ dopo Mastri, con una bella punizione, impatta per i suoi.

La Jesina passa ancora con un tiro dalla distanza di Pierandrei al 72’ e allunga nel finale con Sassaroli (78’), la doppietta di Pierandrei (87’), Cameruccio (88’). Domenica prossima, alle 16 al Carotti, esordio di Coppa Italia con la Sangiustese. Il 3 settembre prima di campionato a Avezzano. Intanto l’italo-brasiliano Hugo De Marchi, alla Jesina a inizio preparazione, si è accasato all’Aprilia in D.

Moie Vallesina
1
Jesina
5
Moie Vallesina (4-3-3): Cerioni (8’ st Balestra); Morazzini (16’ st Pratichizzo), Balleello (25’ st Marchegiani), Federici (16’ st Simonetti), Minotti (22’ st Bellucci); Borocci, Magini (23’ st Bernardo), Mosca (1’ st Pierleoni); Wu (1’ st Spinelli), Giuliani (8’ st Gabrielloni), Capecci (1’ st Mastri). All. Rossi
Jesina (4-4-2): Bolletta (27’ st Tavoni); Silvestri, Calcina (1’ st Cameruccio), Gremizzi, Anconetani; Battisti (23’ st Serantoni), Carotti (41’ st El Harrati), Magnanelli (39’ st Zannini), Parasecoli (1’ st Sassaroli); Trudo (17’ st Giovannini), Luparini (8’ st Pierandrei). All. Gianangeli

Arbitro: Fiorucci di Jesi

Reti: 12’ st Magnanelli, 17’ st Mastri, 27’ st Pierandrei, 33’ st Sassaroli, 42’ st Pierandrei, 43’ st Cameruccio