Jesina ribaltone fatale

Al Carotti, vince di rimonta il Francavilla, con un uno- due incassato in 3' a inizio ripresa e nonostante un finale di partita in superiorità numerica

Ultras biancorossi al Carotti

JESI- Carotti ancora fatale per la Jesina, che conferma il tabù casalingo. Vince di rimonta il Francavilla, con un uno- due incassato in 3′ a inizio ripresa e nonostante un finale di partita in superiorità numerica. I leoncelli confermano tutte le consuete difficoltà a far gol e rendersi pericolosi e nel giorno in cui ci si mette anche un erroraccio fra i pali di Tavoni per il secondo gol ospite la frittata è fatta.

Il primo tempo del match Jesina-Francavilla

Botta e, mancata, risposta dagli undici metri nei primi 10′. La Jesina va in vantaggio al 3′ su penalty conquistato da Trudo, atterrato in area da Silvestri, e trasformato da Margarita. Il Francavilla ha la stessa opportunità al 10′ per un tocco con la mano in area di Parasecoli ma Palumbo dal dischetto timbra il palo e poi Gremizzi salva sul tiro sulla ribattuta di Yussif. Poco altro fino all’intervallo, coi tiri dalla distanza di Palumbo e Yussif per gli ospiti e la Jesina che ci prova con Trudo e Cameruccio senza trovare lo specchio.

Al rientro il Francavilla sorpassa in 3′. Due palle maestre dal fondo da Molenda costano altrettanti gol. Il primo al 49′ col destro al volo di Palumbo, il secondo al 51′ col debole colpo di testa di Yussif che sorprende clamorosamente Tavoni. 1-2 e risposta della Jesina non pervenuta, neanche quando dal 72′ il Francavilla resta in dieci per due gialli in 5′. Ma è troppo poco il peso offensivo dei leoncelli anche solo per impensierire un Francavilla che chiude sul velluto.

Jesina 1- Francavilla 2

Jesina (4-4-2): Tavoni; Sassaroli, Giorni (50’ st Calcina), Gremizzi, Anconetani (29’ st Silvestri); Zannini (8’ st Gubinelli), Magnanelli, Parasecoli, Cameruccio; Trudo, Margarita (16’ st D’Alessio). All. Gianangeli

A disp. Bolletta, Serantoni, Carotti, Carnevali, Scudiero.

Francavilla (5-3-2): Spacca; Molenda (25’ st Di Renzo), Di Pietrantonio (36’ st Milizia), Amenta, Sembroni, Yussif (44’ st Sanseverino); Mancini, Silvestri, Palumbo; Galli (21’ st Zerbo), Banegas (18’ st Velardi). All. Temelin

A disp. Salvatore, Di Pinto, Procida, Di Sabatino.
Arbitro: Brognati di Ferrara
Reti: 3’ Margarita (rig.), 4’ st Palumbo, 6’ st Yussif
Note: ammoniti Yussif, Banegas, Margarita, Spacca, D’Alessio; espulso al 27’ st Mancini per doppia ammonizione, allontanato dalla panchina il tecnico ospite Temelin; corner 1-3; spettatori 600 circa.