Jesina femminile, pari beffa a Imola

Avanti a fine primo tempo con le reti della classe 2000 Fontana e di Becci, nella ripresa le leoncelle si fanno raggiungere sul 2-2 al 93' dalla doppietta di Polidori. In classifica è quarto posto

La Jesina Calcio femminile in una fase di allenamento
La Jesina Calcio femminile al San Sebastiano

JESI – Ritorno con un punto per la Jesina Calcio femminile dalla trasferta di Imola nel campionato di serie B. Finisce 2-2: in vantaggio per 0-2 a fine primo tempo, le leoncelle si fanno raggiungere nella ripresa e incassano il pari a tempo scaduto. Una beffa che lascia l’amaro in bocca. In classifica Jesina in quarta piazza, a quattro punti dal terzo posto del San Bonifacio. La vetta è lontana 5 punti: la tengono appaiate Vittorio Veneto e Castelvecchio, con la prima che ha raggiunto la seconda battendola nello scontro diretto.

A Imola, Jesina avanti dopo 4’ grazie al gol della classe 2000 Fontana. Al 43’ Becci fa 0-2. Ma nel secondo tempo una doppietta di Polidori, al 60’ su rigore e a tempo scaduto, firma il 2-2.

Domenica prossima 12 novembre la Jesina riceve alle 14,30 al Cardinaletti il Mozzecane, formazione della parte medio-bassa della classifica.