Jesina, pari inutile

I leoncelli non vanno oltre lo 0-0 contro lo spacciato fanalino di coda Nerostellati e nel finale rischiano anche seriamente di perdere. Strada salvezza tutta in salita

L'ingresso in campo delle formazioni allo stadio Carotti di Jesi
L'ingresso in campo delle formazioni allo stadio Carotti di Jesi (Foto di repertorio)

JESI – Servivano i tre punti, ne arriva solo uno e va anche bene. Perché fra la Jesina e il disperato e già quasi condannato Nerostellati, è l’ultima della classe ad andare più vicina al blitz. Al 65′, quando Tavoni salva su Giallonardo sotto porta, e soprattutto all’87’, quando Moscone a tu per tu col portiere quasi spezza la traversa con la bordata con la quale si divora il gol. Un finale di partita in cui la Jesina, sbilanciata in avanti dopo la sostituzione di Carotti al 60′, rischia grosso senza riuscire dall’altra parte a rendersi pericolosa. Le occasioni vere dei leoncelli sono quelle del primo tempo con Trudo e Magnanelli e la parata di Parente su Parasecoli in avvio di ripresa.