Cupramontana corsara in trasferta

Terza giornata del girone di ritorno di Seconda Categoria (girone D) e terza vittoria consecutiva per il Cupramontana di mister Scortichini in trasferta ai danni dell'Atletico 2008 Filottrano

FILOTTRANO – Terza giornata del girone di ritorno di Seconda Categoria (girone D) e terza vittoria consecutiva per il Cupramontana di mister Scortichini. Questa volta sul campo di Filottrano contro l’Atletico 2008 con un risultato netto: 1 -3. I rossoblu scendono in campo con la chiara intenzione di portar via punti e prendono subito in mano le redini del gioco. Bene a centrocampo, ma gli avamposti trovano difficoltà a finalizzare a rete. Difatti il goal del vantaggio cuprense arriva solo al 41′ su corner battuto magistralmente da capitan Cimarelli e colpo di testa vincente di Musciano, ben appostato in area.

Stessa musica nella ripresa. Al minuto 53′ ancora su corner, ancora Cimarelli dal vertice destro e palla in area per l’accorrente Galuppa che al volo non perdona. Passano dieci minuti esatti ed il tris per il Cupra è firmato da Di Somma su calcio di punizione dal limite, un “missile” che finisce all’incrocio dei pali. Il goal della bandiera locale arriva allo scadere, ma a nulla serve.

Con questa vittoria, il Cupramontana porta a casa punti molto importanti per mantenere la leadership della classifica generale, allungando il gap con le inseguitrici.