Jesina – Pineto, pari scoppiettante

Un gol per parte, tre legni, rigore sciupato, gol divorati: succede di tutto al carotti in una gara avvincente fra i leoncelli e la formazione dell'ex Daniele Amaolo. Domenica prossima jesina ancora in casa per il derby con la vis pesaro

L'ingresso delle squadre in campo

JESI- Un gol per parte, tre legni, rigore sciupato, gol divorati: succede di tutto al Carotti in una gara avvincente fra i leoncelli e la formazione dell’ex Daniele Amaolo. Domenica prossima jesina ancora in casa per il derby con la Vis Pesaro.

Gara subito nel vivo, botta e risposta nei primi 8′. Al 3′ ospiti in fuga con Mariani, che troppo solo irrompe in area sul pallone messo da sinistra dall’altrettanto troppo libero Pezzotti. All’8′ risponde la Jesina con Trudo, che anticipa e angola sul palo lungo sul pallone servito da Parasecoli, 1-1. Il Pineto si dimostra squadra di qualità e va ancora vicino al gol. Al 20′ Pomate anticipa Gremizzi sul cross del solito Pezzotti ma calcia addosso a Tavoni. Per la Jesina, al 43′ buona trama Trudo -Magnanelli ma sul traversone Pierandrei è anticipato in corner.

Nella ripresa subito cambio Jesina, Giovannini per Silvestri e passaggio al 4-3-3. Ancora un botta e risposta ma di legno: al 48′ Pierandrei stampa sulla traversa il bel pallone sulla linea di porta messo da Trudo, per il Pineto al 60′ Gragnoli dal limite centra il palo a Tavoni battuto. La Jesina spreca ancora: al 63′ Trudo conquista il calcio di rigore,  messo giù all’ingresso in area da Fiumara, ma poi se lo fa parare da Giachetta.

La Jesina toglie un Carotti da preservare, il Pineto mette due big come Bisegna e Napolano e coglie un altro legno, al 78′ con la traversa di Gragnoli.

JESINA – PINETO 1-1

Jesina (4-4-2): Tavoni; Silvestri (1’ st Giovannini), Giorni, Gremizzi, Anconetani; Parasecoli, Carotti (19’ st Sassaroli), Magnanelli, Cameruccio; Pierandrei, Trudo (35’ st Margarita). All. Gianangeli

A disp. Bolletta, Serantoni, Zannini, Calcina, El Harrati, Carnevali.

Pineto (4-2-3-1): Giachetta; Della Quercia, Pomante, Pepe, Fiumara; Esposito, Zane; Di Rocco (13’ st Battista), Mariani (23’ st Bisegna), Pezzotti (29’ st Napolano); Gragnoli (47’ st Capocasa). All. Amaolo

A disp. Mazzocchetti, De Leonibus, Zippilli, Orlando, Tine.

Arbitro: Zucchetti di Foligno

Reti: 3’ Mariani, 8’ Trudo

Note: ammoniti Giorni, Mariani, Esposito, Magnanelli; corner 8-3; spettatori 800 circa