Jesi-Fabriano

Jesina, è Eccellenza

Leoncelli sconfitti 2-1 dal San Nicolò nel playout di Sant'Egidio alla Vibrata. Non basta il vantaggio di Trudo, marchigiani rimontati e battuti con le espulsioni nella ripresa di Carotti e Calcina

San Nicolò e Jesina

SANT’EGIDIO ALLA VIBRATA – Vince il San Nicolò, la Jesina retrocede in Eccellenza.  Nel playout di spareggio dura 4′ la speranza dei leoncelli, in vantaggio all’8′ con Trudo ma subito rimontati al 12′ dalla rete dell’ex Bontà.  Meglio il San Nicolò per tutto il primo tempo, nella ripresa Jesina in dieci dal 58′ per il secondo giallo a Carotti. Al 71′ in dieci anche il San Nicolò per il rosso diretto a Massetti ma dura 2′ perché al 73′ la Jesina resta in nove per il secondo giallo a Calcina.  Leoncelli generosi ma all’89 Liguori chiude il conto con il 2-1 e la rabbia degli oltre 400 tifosi che per tutta la gara hanno sostenuto la formazione jesina.