Biagio, tris per ritrovare la vittoria

Dopo sei giornate i rossoblù tornano al successo battendo per 3-0 la Pergolesi e ricacciando a 11 punti di distanza la zona a rischio della classifica. A segno Daidone, Rossini, Carsetti

La Biagio Nazzaro Chiaravalle

CHIARAVALLE- La Biagio Nazzaro ritrova contro la Pergolese una vittoria che le mancava da sei giornate (0-4 in casa dell’Atletico Gallo a fine gennaio) e raddrizza così la propria posizione di classifica che iniziava ad avvicinarsi troppo alla zona calda. Con il 3-0 alla Pergolese, i biagiotti salgono a quota 35 punti in settima piazza, a +11 dallo stesso avversario di giornata che, attualmente sarebbe il primo a dover disputare i playout per salvarsi. Sono invece a meno 4 Marina e Camerano, ora però al sicuro in virtù del distacco (10 punti) dal fondo della classifica occupato da Barbara e Loreto.

Contro la Pergolese, Biagio subito avanti nei primi minuti con la rete di Daidone. Al 55’ il raddoppio arriva su punizione di Rossini. Infine arrotonda Carsetti al 90’. Nel prossimo turno visita alla capolista Montegiorgio.