Biagio Nazzaro, pari a reti bianche

A Chiaravalle finisce 0-0 con l'Urbania, operazione sorpasso in classifica rinviata da un colletivo rossoblù alle prese con più d'una defezione. Nel pre-gara premiato capitan Rossini, cento volte biagiotto

La Biagio in campo a Chiaravalle

CHIARAVALLE – Pari a reti bianche e sorpasso in classifica sfumato per la Biagio Nazzaro Chiaravalle contro l’Urbania. Rimaneggiati, davanti senza Cavaliere, entrato solo nel finale, e con Rossini (capitano e premiato nel pre-gara per le 100 presenze con la maglia rossoblù) dirottato a centro difesa, i biagiotti ci hanno provato nel primo tempo con la girata alta di Carsetti e il tiro di poco fuori di Pieralisi. Nella ripresa si fa notare ancora un vivace Carsetti e l’ultima opportunità la prova proprio Cavaliere, tiro smorzato da un difensore.

Soddisfatto del punto mister Lombardi, viste le difficoltà d’organico affrontate. In classifica la Biagio si mantiene a +5 dai playout e a tre punti dalla zona playoff. Nel prossimo turno si va a far visita alla vice capolista Atletico Gallo.