Buon galoppo al Cardinaletti per le ragazze di mister Trillini

In attesa della ripresa del torneo di serie A, la Jesina Calcio femminile impegnata in amichevole con la Federazione Sammarinese. Finisce 6-0 per le leoncelle. Domenica prossima trasferta di campionato sul campo del Brescia. Intanto la Primavera passa in vetta

Jesina e Federazione Sammarinese a centro campo nel pre-gara.

JESI – Attesa solo domenica prossima dal ritorno in campo ufficiale sul campo di Brescia alla ripresa del campionato di serie A, la Jesina Calcio femminile ha sfruttato il fine settimana di pausa per mantenere il ritmo partita in una amichevole al Polisportivo Cardinaletti con le ragazze della Federazione Sammarinese. Esito del confronto un 6-0 in favore delle leoncelle di mister Giovanni Trillini, a segno nel primo tempo con Campesi e Zambonelli e poi nella ripresa con una tripletta di Monterubbiano e la rete di Porcarelli. Dopo due settimane di pausa del campionato, la Jesina riprenderà da Brescia, nella gara posticipata a domenica. In classifica, con 4 punti, la Jesina è al momento a sette lunghezze dalla speranza salvezza dei playout.

Nel resto del fine settimana della società del presidente Massimo Coltorti, da segnalare il sorpasso in testa alla classifica del campionato Primavera da parte delle baby leoncelle di mister Emanuele Iencinella, vittoriose per 4-0 su Bologna grazie alle reti di Oleucci, Valenti, Bellucci e Piergallini. Scavalcato il Riccione, sconfitto in casa dal Sassuolo. Nel torneo di serie C di calcio a 5, vittoria per 4-1 della Jesina nel tradizionale e sentitissimo derby con le ragazze dell’Atletico Chiaravalle. A segno Casaccia con una tripletta e Vignati.