Jesi-Fabriano

Biagio Nazzaro, un punto da duri

Finisce 0-0 la sfida fra i rossoblù e il Tolentino, coi padroni di casa chiaravallesi in dieci per larga parte della ripresa, causa l'espulsione di Brega. Formazioni ancora appaiate a meno tre dalla zona playoff, porta biagiotta ancora inviolata

Biagio Nazzaro- Tolentino, il saluto a fine gara

CHIARAVALLE – Pari a reti bianche fra Biagio Nazzaro e Tolentino. Lo spareggio d’Eccellenza per avvicinarsi in maniera decisa alla zona playoff si conclude senza vincitori né vinti, con uno 0-0 che lascia le due formazioni appaiate a quota 28 punti, meno tre dalla quinta piazza di Grottammare e Atletico Alma.

Per una Biagio Nazzaro compatta un pareggio anche prezioso alla luce dell’inferiorità numerica per gran parte del secondo tempo, causata dall’espulsione di Brega per un colpo ai danni di Gobbi al 51’. Anche in dieci i rossoblù ci provano ma Severoni para sul tentativo di Sulejmani.

Nel prossimo turno Biagio sul campo della Forsempronese.